AOVE Premium Karma en sus dos variedades, Arbequina y Empeltre.

Tratamientos y espacios diferenciados para cada una de las variedades, que a finales de octubre son molturadas por separado en menos de 12 horas.

Empeltre

Premios

La variedad empeltre es genuina de Aragón. Un aceite que lleva con nosotros desde época romana, que han trabajado nuestros antepasados y al que le hemos dedicado el cariño, el tiempo, y el espacio necesarios para obtener un fruto que destila un aceite frutado medio que recuerda a las olivas, tomatera, almendra, en boca un picor medio bajo al igual que el amargo.

Nuestro empeltre Karma Premium es un aceite distinto, molturado a finales de octubre sobre de granito, de modo casi artesanal.

Karma Premium Empeltre la Medalla de Plata EVO en el International Olive Oil Contest 2020.

Karma Premium Empeltre

Arbequina

Premios

La variedad arbequina nos ofrece un AOVE con un frutado medio-alto que recuerda a aceitunas verdes y maduras. En su aroma encontramos toques a manzana verde, plátano y tomate maduros, hojas de olivo y de hinojo. En boca muestra una intensidad baja de picante y media-baja de amargo con notas de almendra y canela.

Karma Premium Arbequina ha recibido el Primer Premio como Mejor Aceite de Productor de Aragón y Tercer Premio Internacional 2019/2020 por la Escuela Superior del Aceite de Oliva, así como la Medalla de Plata EVO en el International Olive Oil Contest 2020.

Karma Premium Arbequina
Menú