AOVE Premium Karma en sus dos variedades, Arbequina y Empeltre.
Tratamientos y espacios diferenciados para cada una de las variedades, que a finales de octubre son molturadas por separado en menos de 12 horas.
Empeltre
![awards 01 Premios](https://aovekarma.es/wp-content/uploads/2020/03/awards_01.png)
La variedad empeltre es genuina de Aragón. Un aceite que lleva con nosotros desde época romana, que han trabajado nuestros antepasados y al que le hemos dedicado el cariño, el tiempo, y el espacio necesarios para obtener un fruto que destila un aceite frutado medio que recuerda a las olivas, tomatera, almendra, en boca un picor medio bajo al igual que el amargo.
Nuestro empeltre Karma Premium es un aceite distinto, molturado a finales de octubre sobre de granito, de modo casi artesanal.
Karma Premium Empeltre la Medalla de Plata EVO en el International Olive Oil Contest 2020.
Arbequina
![awards 03 Premios](https://aovekarma.es/wp-content/uploads/2020/05/awards_03.png)
La variedad arbequina nos ofrece un AOVE con un frutado medio-alto que recuerda a aceitunas verdes y maduras. En su aroma encontramos toques a manzana verde, plátano y tomate maduros, hojas de olivo y de hinojo. En boca muestra una intensidad baja de picante y media-baja de amargo con notas de almendra y canela.
Karma Premium Arbequina ha recibido el Primer Premio como Mejor Aceite de Productor de Aragón y Tercer Premio Internacional 2019/2020 por la Escuela Superior del Aceite de Oliva, así como la Medalla de Plata EVO en el International Olive Oil Contest 2020.
1 Comentario.
[…] KARMA PREMIUM […]